Ihre Spende zählt

Sei es, um den Atemstillstand von Frühgeborenen vorzubeugen oder Angehörige Hilfsbedürftiger bei der Pflege zu entlasten - unterstützen Sie ein konkretes Projekt, das zu Patientenorientierung und –sicherheit beiträgt.

Wirken Sie nachhaltig

Kapital zustiften, einen Teil des Vermögens der Patientenorientierung zu widmen oder gleich einen eigenen Preis ins Leben rufen – neben der Spende gibt es viele weitere Möglichkeiten, sich für mehr Patientenorientierung zu engagieren.

Werden Sie Botschafter

Es braucht viele Vorbilder und Fürsprecher für den notwendigen Kulturwandel im Gesundheitswesen und vor allem für mehr Patientenorientierung und –sicherheit. Unterstützen Sie die Christoph Lohfert Stiftung, indem Sie unser Anliegen mit Ihrer Expertise in die Welt tragen.