Preisverleihung 2022

22. September 2022

Anlässlich der Verleihung des Lohfert-Preises 2022 und des Medienpreises sprachen der Patientenbeauftragte der Bundesregierung, Stefan Schwartze, MdB, sowie die Hamburger Staatsrätin Melanie Schlotzhauer.

PDF

Medienpreis der Christoph Lohfert Stiftung für „Coronavirus-Update“ von NDR Info mit Christian Drosten und Sandra Ciesek

29. Juni 2022

Anlässlich der zehnten Vergabe des Lohfert-Preises wird in diesem Jahr eine zusätzliche Auszeichnung für publizistische Arbeiten verliehen.

PDF

Lohfert-Preis 2022 für „Patientenbriefe nach stationärem Aufenthalt“ der "Was hab` ich?" gGmbH

17. Mai 2022

Christoph Lohfert Stiftung prämiert gemeinsames Projekt von „Was hab‘ ich?“ gGmbH mit der Technischen Universität Dresden zur Steigerung von Gesundheitskompetenz und Patient Empowerment.

Ausschreibung Lohfert-Preis 2022 läuft

3. November 2021

Gemeinsam für mehr Gesundheit: Modelle und Technologien zur Verbesserung der Erreichbarkeit, Aufklärung und Beteiligung in der gesundheitlichen Versorgung – so lautet das Ausschreibungsthema für den Lohfert-Preis 2022

Spenden Sie jetzt