Ausschreibung Lohfert-Preis 2022 läuft

3. November 2021

Gemeinsam für mehr Gesundheit: Modelle und Technologien zur Verbesserung der Erreichbarkeit, Aufklärung und Beteiligung in der gesundheitlichen Versorgung – so lautet das Ausschreibungsthema für den Lohfert-Preis 2022

Verleihung des Lohfert-Preises 2021 findet digital statt

21. September 2021

Prof. Martin Lambert stellt das prämierte Projekt "Das Hamburger Modell - ein sektorenübergreifend koordinierte, integrierte Versorgungsmodell zur Behandlung von Menschen mit psychotischen Erkrankungen" am Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf in einer digitalen Videopräsentation vor.

Preisträger des Lohfert-Preises 2021 steht fest

19. Mai 2021

Christoph Lohfert Stiftung prämiert Projekt des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf (UKE) zur integrierten und koordinierten Versorgung von Menschen mit schweren psychotischen Erkrankungen.

PDF

Podcast mit Konrad Reinhart zum Start der APS-Kampagne "Deutschland erkennt Sepsis"

16. Februar 2021

Konrad Reinhart über Sepsis und die Dringlichkeit eines nationalen Aktionsplans