Ausschreibung Lohfert-Preis 2018

2. Januar 2018

Kulturwandel im Krankenhaus: Multidimensionale Konzepte zur Verbesserung der (Patienten-)Sicherheitskultur – so lautet das Ausschreibungsthema für den Lohfert-Preis 2018.

Christoph Lohfert Stiftung gibt neues Mitglied im Kuratorium bekannt

19. Juli 2017

Rechtsanwältin Cosima Preiss, LL.M. unterstützt die Stiftung als weiteres ehrenamtliches Mitglied im Kuratorium.

Bekanntgabe der Preisträger des Lohfert-Preises 2017

4. Juli 2017

Die Christoph Lohfert Stiftung vergibt in 2017 zum ersten Mal den Medienpreis. Der Preis geht an den Arzt und Medizinjournalisten Dr. med. Werner Bartens.
Das Schweizer Projekt „Effizienz von Smartphone Apps zur Erfassung von Symptomen und Therapienebenwirkungen in der Behandlung von Krebspatienten“ der Stiftung Swiss Tumor Institute erhält den Lohfert-Preis 2017.

Lohfert Stiftung ändert ihren Namen

3. April 2017

Die Hamburger Lohfert Stiftung firmiert ab April unter neuem Namen: Aus der Lohfert Stiftung wird die Christoph Lohfert Stiftung.