Ausschreibung endet in acht Tagen

20. Februar 2019

Mehr Zeit für den Patienten - digitale Konzepte zur Entlastung der Pflege: Die Ausschreibung für den Lohfert-Preis 2019 endet in acht Tagen.

Ausschreibung Lohfert-Preis 2019

2. November 2018

Mehr Zeit für den Patienten - digitale Konzepte zur Entlastung der Pflege: So lautet das Ausschreibungsthema für den Lohfert-Preis 2019.

Preisverleihung des Lohfert-Preises 2018

21. September 2018

Ausgezeichnet wurde das Projekt „AHOI-Patient im Boot“ unter der Leitung von Prof. Dr. med. habil. Nils-Olaf Hübner, M.Sc. vom Institut für Hygiene und Umweltmedizin der Universitätsmedizin Greifswald. Die Verleihung fand im Rahmen des 14. Hamburger Gesundheitswirtschaftskongresses statt.

Lohfert-Preis 2018 geht an

Lohfert-Preis 2018 geht an "AHOI-Patient im Boot"

30. Mai 2018

Christoph Lohfert Stiftung prämiert ein Hygieneprojekt, das Patienten, Pflegebedürftige und Angehörige aktiv in den Infektionsschutz einbezieht.