Die Philosophie der Christoph Lohfert Stiftung weitertragen

Methoden und Projekte zu unterstützen, die die Bedürfnisse und Interessen der Patienten auf dem Weg durch das Krankenhaus ("patient journey") in den Mittelpunkt des medizinischen Handelns stellen, war das tiefe Anliegen des Stifters Dr. Christoph Lohfert. Er kannte die Krankenhauswelt nicht nur als Begleiter und Berater medizinökonomischer Veränderungen, sondern auch als langjähriger Patient. Er wusste: Der notwendige Wandel hin zu mehr Patientenorientierung ist auch ein Einstellungswandel und bedarf vieler Vorbilder und Botschafter. Daher: Engagieren Sie sich – werden Sie Botschafter für das Anliegen der Christoph Lohfert Stiftung!

Um konkrete Möglichkeiten gemeinsam auszuloten, freuen wir uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen. Vereinbaren Sie einen Termin unter +49.40.5577 5400 oder per E-mail an Nelli Bucher.